当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

儿童片《谁偷了我的粉兔子》12月16日中国大陆上映

http://www.cecet.cn/       2022-12-14       中国娱乐资讯网       

《元首偷走了粉兔子》正式海报 中国大陆

  《元首偷走了粉兔子》是卡洛琳·林克执导的儿童影片,由Riva Krymalowski主演,于2019年12月25日在德国上映,2022年12月16日在中国大陆上映。

  该片改编自朱迪斯·克尔创作的同名儿童小说,讲述了九岁的安娜(Riva Krymalowski饰)和家人居住在柏林,1933年到来,一切都开始发生了变化,在她四周,一个陌生人的画像开始挂满在大街小巷,懵懂的安娜不知道发生了什么。不久之后,她和她的家人踏上了一场逃亡之路。年仅9岁的安娜不明白什么叫做逃难。妈妈说每人只能带一个玩具。安娜在毛茸茸的玩具狗和粉红兔子之间犹豫不决,最后决定带走了小狗,她从此再没有见过那只心爱的粉红兔子。安娜一家人从德国搬到瑞士,瑞士搬到法国,再从法国逃到英国,即便经济拮据、颠沛流离,但一家人始终以怀抱乐观的态度面对生活和一切苦难,然而安娜最让念念不忘的,却是那只她没有带走的粉红兔。她想像着,粉红兔和她老家的房子一样,已经落在希特勒手上。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2023 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有