当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

【南通】黄绮珊《绮望三十2022巡回演唱会》

http://www.cecet.cn/       2022-11-20       中国娱乐资讯网       

 她是以实力唱功为大众熟悉的

“铁肺女歌手”黄绮珊

她也是卸下光环和标签后

回归本真的“新人歌手”小霞

黄绮珊 绮望三十 2022巡回演唱会

11月22日 (周二) 19:30

海门大剧院

让我们遇见“小霞”!

  铁肺高音·动情至深

  “黄绮珊”,众人熟知的铁肺女歌手,华语乐坛实力唱将,是在舞台上大声歌唱热爱,赞美一切,坚强勇敢的“黄妈”。都说听黄绮珊唱歌很容易热泪盈眶,因为她“歌里有故事”。许多人被黄绮珊的歌声打动,深陷在她音符跳动的故事里,但随之大火的“黄绮珊”三个字却似乎和凡人有壁。殊不知,不少人听过黄绮珊的作品,却很少有人真正了解黄绮珊的故事。2013年,45岁的她登上了《我是歌手》的舞台,成为众人口口相传的用爱歌唱的女歌手,而她也凭借自己的铁肺高音和动情演唱征服了评委和观众,一举夺得全国第四!

  岁月洗礼·回归本真

  黄绮珊在一夜暴红后,并未遗失初心,她选择去邂逅“小霞”。小霞,就是黄绮珊认为卸下众多光环和标签后最真实的自己。正如《小霞2.0》专辑介绍中所写:这,不是全新的她;这,只是原本的小霞。

  黄绮珊虽然一直有着华语乐坛的歌唱实力,但前半生的歌手之路似乎一直处于“歌红人不红”的状态。在45岁之前,她本人也曾自我怀疑过,而《躲在音乐背后的人》作为她第一张个人音乐专辑,从专辑的名字我们能对她当时的心境窥知一二:“躲在音乐背后的人”,仿佛黄绮珊45岁前的人生基调。忽而惊觉,原来歌手也曾经历孤寂与脆弱,但,黄绮珊最终选择了与自己和解。在《小霞2.0》中,小霞学会了接受自己的不完美,在经历了岁月的洗礼后变得更能掌控自己的生活,学会了礼貌告别。“一生中太多无从知晓之事,以和平的方式同它们告别,谓之礼貌。”

  其实我们每个人

  都是“小霞”

  黄绮珊选择以一种低姿态,用歌唱和听众重新认识。比起“黄绮珊”这个充满了光环,与普通人看似有壁的名字,“小霞”是她褪去浮华、回归本真后的淡然。当“黄绮珊”邂逅“小霞”,便是如诗般绮丽又深邃,如同一首读不完的诗篇。黄绮珊的成长史,让我们看到了自信与怀疑,坚强与脆弱,追逐与淡然……这些看似矛盾的品质,而正是它们出现在同一个人身上,才塑造、编织出了现在最生动、鲜活的小霞,使得她能将这些年的经历融入歌曲,将平凡的故事以动人的歌声讲述,让无数听众在歌声中感恩、赞美自己已经拥有的一切。

  其实,我们每个人都是小霞,在岁月的逝去中留下最宝贵的经历,陪伴着自己成长,尝试着与世界和解。

 

  演出信息:

  时间:2022年11月22日 周二 19:30

  票价:180元、280元、480元、680元

  演出场馆:南通市 | 海门大剧院-大剧场


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有