当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

澳大利亚喜剧《燃烧的疯人院》3月4日唐山大剧院

http://www.cecet.cn/       2021-02-22       中国娱乐资讯网       

  1992年在澳洲首演后,《燃烧的疯人院》(Cosi)便获当年新南威尔士总督文学奖最佳戏剧奖。接下来的25年间它被104家澳洲剧团搬上舞台,演出场次超过千场。

  2016年经北京光纬戏剧有限公司出品,《燃烧的疯人院》中文版在北京诞生,首轮演出就获得北京戏剧新势力热搜作品奖,后持续演出近200场,至今仍保持着它的票房奇迹。

  话剧《燃烧的疯人院》讲述的就是一个正常人和一群不正常人的故事,他们通过一部歌剧,找寻着他们自己的故事。

  故事从这里开始

  故事讲的是刚刚毕业的大学生路易斯给一群精神病人排演莫扎特歌剧《女人心》的过程。

  1971年墨尔本的一个剧场,外面是反对越战的人潮,里面路易斯带领一群疯子在排演《女人心》,他们也和正常人一样关心男人和女人之间的理解问题,关心爱情和忠诚的问题。

  严重纵火癖道格,躁郁症罗伊、瘾君子朱莉、暴力倾向症樱桃、强迫症茹丝、轻微自闭症亨利、瘾君子音乐家扎克……

  在他们表现出的各种乖张颠狂奇葩的症状背后,都隐藏着一个个受伤害的故事,都有一段段梦魇般的过往。

  要理解疯子何以成为疯子,必须找到打开他们心灵闸门的钥匙。可喜的是路易斯找到了。

  果然,在遇到路易斯这个合适的倾诉对象后,疯子们一个个打开了心灵的闸门,揭开了心灵的伤疤。

 

  演出信息:

  时间:2021年03月04日 周四 19:30

  票价:80元、120元、180元、280元、380元

  演出场馆:唐山市 | 唐山大剧院大剧场


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有