当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《婆婆和妈妈2》黄圣依与婆婆意见不合杨子“被迫”成“夹心饼干”

http://www.cecet.cn/       2021-02-13       中国娱乐资讯网       

  由芒果TV自制的家庭代际和谐促进真人秀《婆婆和妈妈2》今日发布了第二组家庭宣传片。杨子化身员工展示方案,惨遭黄圣依与婆婆拒绝,杨子身陷婆媳关系“大战”中,忍不住表示头都大了。

  在《婆婆和妈妈2》的宣传片当中,杨子摇身一变,成为了需要接受上司意见的“小员工”。此时杨子正在会议中向老婆黄圣依和妈妈刘丽芹展示秋冬服装设计方案。他提到:“以经典色系为主,然后再结合学院风单品。请大家提提宝贵意见啊。”这语气像极了“打工人”,反差萌十分可爱。

  然而,在杨子提出方案的过程中,两位上司直摇头表示不满意,并且要求他重做。杨子无奈答应:“好!重做!”接着画面一转,杨子正在办公桌前不停的修改着方案,黄圣依与婆婆来到他的身后。婆婆抢过杨子手中的鼠标说道:“冬天的衣服一定要暖和。”黄圣依赶忙说道:“不!冬天也不能忽略时尚。”杨子坐在座位上,身旁两个声音不停的环绕着他“时尚点...暖和点...时尚点...”此时他只能左右为难,表示头痛。

  远处一句:“你们商量好了吗!”把画面拉回了现实,原来是一家人正在家中给儿子准备衣服。儿子上穿棉袄下穿短裤的搭配继续说道:“我要出门找同学玩了!”杨子赶紧对着儿子这一身搭配说道:“你们看,这不就全解决了吗!”还真是手心手背都是肉,婆媳让人猜不透。

  想知道杨子会怎么处理老婆黄圣依和妈妈刘丽芹之间的关系吗?锁定《婆婆和妈妈2》,2月18日18:00芒果TV欢喜上线,2月20日22:18北京卫视同步播出。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有