当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

赶紧抓住!这一次时空穿越的机会!

http://www.cecet.cn/       2020-09-28       中国娱乐资讯网       

1.png

穿越的大门打开,你会选择回到三百年前的清朝当阿哥,还是回到一千两百年前的唐朝欣赏那开元盛世,亦或是回到两千年前的汉朝封狼居胥?

如果让你穿越时允许你带一件当代科技产品,你会选择什么呢? 

今天联想时空馆就带你穿越回古代,看看如果联想新一代PC产品出现在古代,是否可以重写历史,颠覆古今。

微信图片_20200927175746.jpg

打开微信扫描以上二维码,即刻访问联想时空馆小程序


现在你动动指尖,就能瞬间穿越古代。带你看看不一样的历史名人。

关公遇到联想拯救者游戏本,彻夜不眠,在撸啊撸里大杀四方,一骑当千。

苏东坡遇到联想YOGA笔记本,触控屏里挥毫泼墨,尤如才思泉涌,写下千古文章。

更多有趣的人物,大家自己去发现吧……

4.png

另外还有一个秘密要告诉穿越的同学们,在时空馆里要注意发光的地方,也许藏着什么福利哦。

5.png


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有