当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

乘风破浪 活出漂亮 珠联璧合 预售开启 别克昂科威S与万茜共同乘风破浪

http://www.cecet.cn/       2020-07-27       中国娱乐资讯网       

2020年7月23日近期,上汽通用汽车别克品牌正式宣布,“乘风破浪”的万茜出任别克昂科威S品牌代言人。备受喜爱的万茜,还被大家称为“宝藏姐姐”,不仅长得漂亮,她的舞姿与歌声也同样漂亮,这便与别克昂科威S“活出漂亮”的品牌主张不谋而合。据悉,此次别克昂科威S及昂科威S Avenir艾维亚车型也同步开启预售,通过丰富的福利来回馈消费者们!

image.png

我们认识的万茜,不仅仅精通音乐、舞蹈,她还熟练掌握了武术与昆曲。曾经为了出演《柳如是》,万茜还拜谒国内著名昆曲大师陈蓓老师学习了昆曲。学习之后的她,一举手一投足都带着十足的韵味,万茜的粉丝有很多就是因为这个而爱上她的。多年来,万茜一直专注于演戏,也投入百分百的精力认真拍好每一部剧。而如今通过参加《声临其境》和《乘风破浪的姐姐》,让她再一次爆火,也因此引发了无数人更加好奇她的经历,惊叹于万茜的“十八般武器”与全能实力,真正诠释了“是金子总会发光的”。她的一举一动都是节目的话题与焦点,面对舞台,万茜用自己一次又一次的努力去表达“活出漂亮”的人生态度。

万茜展现的人生生活态度,正是别克昂科威S希望向消费者传达的“活出漂亮”生活主张。这种主张不受年龄限制,不受地域,是每个人都能以实力和积极心态去努力实现的。对于昂科威S和万茜而言,“活出漂亮”既需要态度,又需要实力,在这一点上,昂科威S作为别克全新时尚运动中型SUV,拥有潮·动美学(Stylish)、生态互联(Smart)、全域安全(Safe)、全能驾控(Sporty)、全感舒适(Satisfying)的5S级全能表现,真正地用实力为用户打造出超越同级的豪华驾乘体验!

最近,根据官方释放的消息,别克昂科威S及昂科威S Avenir艾维亚即将上市。相信这一次的上市,会如同万茜一样成为舞台的焦点,也将成为大家津津乐道的“宝藏车型”。就让我们满怀期待,共同欣赏 “宝藏车型”别克昂科威S及昂科威S Avenir艾维亚的C位出道!


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有