当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

段宜恩“On Your Mark”FANMEETING 1月11日上海站

http://www.cecet.cn/       2019-12-31       中国娱乐资讯网       

  段宜恩(Mark Tuan),艺名Mark,2014年出道。 凭借帅气的外形,超高难度的MAT特技以及低音炮rap圈粉无数。 2018年在亚洲、欧洲、北美、南美等地的17座城市成功举办了世界巡演,充分证明了世界偶像级组合地位。

  另外,段宜恩在中国以嘉宾身份参加《我们一起上春晚》、《以团之名》、《重量级改变》等综艺节目,还被聘为中国当地化妆品品牌的代言人。被邀参加中国香港微博星耀盛典并获得首个个人"Hot Star"奖项。

  2019年7月份刚发行的首本中文个人写真集《MARK宜夏》火热大卖,并获得各大圈内媒体人士关注以及粉丝好评。

  段宜恩首次个人中国粉丝见面会《段宜恩"On Your Mark"FANMEETING 》已陆续于7月20日南京、9月14日成都顺利举办,为了能够回馈更多的中国粉丝,《2020段宜恩"On Your Mark"FANMEETING上海安可场 》将在上海举办,期待这次段宜恩带给我们更加精彩的收官舞台。

 

  演出信息:

  时间:2020年01月11日 周六 19:30

  票价:480元、880元、1380元

  演出场馆:上海市 | 国家会展中心(上海)虹馆EH


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有