当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

黄凯芹“五光十色”巡回演唱会12月7日深圳站

http://www.cecet.cn/       2019-11-28       中国娱乐资讯网       

  音乐诗人黄凯芹醉人靓歌《晚秋》、《雨中恋人们》、《伤感的恋人》、《没结果的一些感情》、《情深缘浅》等经典金曲,每个音符都可让您的心弦律动!陶醉在音乐诗篇!

  音乐诗人 情歌王子

  黄凯芹,中国香港乐坛黄金年代情歌诗人,音乐全能创作才子。

  才情横溢的他写小说、拍电影、词曲创作、电台主持样样皆通;他的歌曲中蕴含的对爱情的浪漫写照和人生情怀的抒发成为华语乐坛不可或缺的经典,亦被广大乐迷封为不可替代的情歌王子。

  经典歌曲永远不会过时,在时代的变迁中只会变得更有味道更有质感。

  本次演唱会将怀旧进行到底,一曲前奏响起,就能勾起人们的回忆;多首经典金曲齐齐大合唱。

  经典金曲再加上流行乐,重新焕发新的生命,现场效果有多精彩不言而喻。

  本场演唱会由专业音乐团队打造,乐队现场演奏;届时音乐诗人黄凯芹将身穿华丽耀眼服装带领一众专业舞者,带给你最震撼的视听效果。

  12月7日让我们期待黄凯芹五光十色巡回演唱会唱响深圳宝安体育馆!

 

  演出信息:

  时间:2019年12月07日 周六 20:00

  票价:390元、690元、990元

  演出场馆:深圳市 | 深圳市宝安体育中心体育馆


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有