当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

2019张信哲“未来式”巡回演唱会8月17日重庆站

http://www.cecet.cn/       2019-08-13       中国娱乐资讯网       

拨开天空的乌云,像蓝丝绒一样美丽!

未来是张信哲的未来式,他(張信哲)的未来式 进行着你我的未完成

活在真实的当下,我们用爱追寻着

  2018年10月,张信哲"未来式"巡回演唱会从北京凯迪拉克中心起航,带着情歌王子对音乐的理解、对时间的感悟和对未来的期许一路走来。8月17日,张信哲和他的"未来式"将首次唱响山城,登陆重庆华熙文体中心,为观众呈现一场与情歌相伴的不一样的时空之旅。

  此次巡演,张信哲在他繁忙的工作行程,亲身从概念,音乐曲目,表演内容,舞台设计,服装… 一一和所有工作人员针对所有流程,细节,讨论再讨论,推翻再推翻;而导演团队的舞台硬体、灯光、视讯、机关…黄金造价的顶尖规划;音乐团队,则由金曲金牌音乐总监Jim Lee李振权领军,结合美国和Shakira 、Alanis Morissette……等合作过的金牌乐手,联手打造。

  除了经典的"哲式情歌"外,永远在突破自己的张信哲,将会利用华丽的舞台及完美的音效在山城和你一起共同创造的未来式现场的震撼体验!

  8月17日,让我们与张信哲相约重庆华熙文体中心,一起来期待这场最完美的音乐盛宴。

 

  演出信息:

  时间:2019年08月17日 周六 19:00

  票价:380元、680元、980元、1280元、1680元

  演出场馆:重庆市 | 华熙文化体育中心


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有