当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

首档乐队成长类音乐综艺《一起乐队吧》8月来袭

http://www.cecet.cn/       2019-08-12       中国娱乐资讯网       

  《一起乐队吧》是由优酷出品、灿星承制的中国首档乐队成长类音乐综艺,由汪峰、李荣浩、郭采洁、白举纲担当乐团领队。节目记录了75位年轻人因为热爱乐队文化,在节目中寻找志同道合的音乐伙伴,通过比赛多次组合、拆分,最终共同组建一支乐队,节目将于8月在优酷独家播出。

  《一起乐队吧》是一档为具有生命力的年轻乐手提供展示专业素养的音乐综艺。节目打破乐队固有偏见,呈现乐队多元化的发展趋势,为音乐界输送乐队新生力量、打造年轻人乐队新偶像、青年乐队新风向。

  节目主张聚焦青年潮流文化与生活态度的表达,为有态度的年轻人搭建舞台、提供成长路径,挖掘青年乐队成长中的好故事与正能量,向受众传递当下青少年追求梦想、传承乐队精神的文化面貌,同时依托阿里文娱生态助力中国音乐市场朝着健康、多元的方向持续发展。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有