当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

徐璐张铭恩官宣加盟《女儿们的恋爱》第二季 首公开恋情获祝福

http://www.cecet.cn/       2019-08-06       中国娱乐资讯网       

  今日,芒果TV代际情感沟通观察真人秀《女儿们的恋爱》第二季发布主视觉海报并官宣徐璐张铭恩加盟节目。官宣海报画面已粉色为主基调,徐璐霸气“壁咚”张铭恩,热恋状满格。今日中午,徐璐张铭恩在微博甜蜜公布恋情,获得不少网友祝福。两人此次参加《女儿们的恋爱》第二季也是首次合体参加节目,网友直呼:“这一对太甜了,很想看他们谈恋爱!”

 

  今日恰逢七夕节前夕,徐璐张铭恩在微博公开恋情。张铭恩先发布一段视频称:“vlog是你的,你是我的”,随后,徐璐转发此条微博回应:“vlog是我的,你也是我的”,十分高甜。vlog中,徐璐亲昵的称张铭恩为“二傻”,还在逛街途中上演“摸头杀”。两人更是甜蜜合唱《告白气球》,惹网友高呼:“还没到七夕,就被这对甜到了”,圈内好友郑元畅、高至霆、屈楚萧、张宥浩等人也纷纷前来祝福。

 

  《女儿们的恋爱》今日释出主视觉海报,宣布节目第二季8月归来,随后,正式官宣第一组嘉宾徐璐张铭恩。海报中,徐璐一反甜美风,“壁咚”张铭恩尽显霸气,张铭恩脸上则洋溢着明媚的笑容。此动作恰契合着海报上的文字“你是我的,我也是你的”,也正是两人的官宣“暗语”。海报以粉色为主基调,大大的玫瑰花盒里摆满粉色丝带,尽显恋爱的美好气氛。《女儿们的恋爱》第二季是二人首次合体参加的恋爱综艺,8月即将温暖回归,每周四中午12:00芒果TV全网独播,敬请期待!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有