当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

景甜海边九宫格美照 炎热的夏天感受一丝清凉

http://www.cecet.cn/       2019-06-21       中国娱乐资讯网       

  6月21日,景甜在微博晒出九宫格美照,站在海边心情大好,感受着炎热夏天的一丝清凉,并配文道:今天是被喊上线来营业的甜甜!

  1988年景甜出生于陕西西安,虽幼时因体弱多病,但却显露出了不俗的艺术天赋。此后,她被家人送到少年宫学习舞蹈,并加入了陕西省小天鹅艺术团。2000年,12岁的她考入了北京舞蹈学院附中,开始学习中国民间舞。四年后,景甜毕业并签约星光灿烂影视公司,从而正式进入演艺圈发展。

  2019年6月9日,景甜发微博“感恩曾经相遇,愿今后一切安好。”宣布与张继科分手。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有