当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

徐明浩第一首中文单曲《Dreams Come True》上线

http://www.cecet.cn/       2019-06-10       中国娱乐资讯网       

  韩国男子组合Seventeen中国籍成员徐明浩第一首中文单曲《Dreams Come True》上线了!

  1997年11月7日,徐明浩出生于辽宁省鞍山市。他从小就非常热爱舞蹈和武术,期间以Dance Power舞团队长的身份参加国内各项舞蹈比赛,并多次得奖。

  2010年2月5日,徐明浩所在的舞团Dance Power出演湖南卫视综艺节目《天天向上》。2012年4月29日,Dance Power参加第六届“BBOY IN SHANGHAI世界霹雳舞大赛,获得全球总决赛八强。2015年4月21日,以“Seventeen”成员身份亮相;5月29日,所属组合发行首张迷你专辑《17 CARAT》,并正式出道。2019年,担任爱奇艺青年励志综艺《青春有你》的舞蹈教练。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有