当前位置:首页 >娱乐 >电影地带 > 正文

《炸裂青春》发预告 还原摩托车运动真实细节

http://www.cecet.cn/       2017-10-30       新华网       

   从曝光的预告片中可以看出,剧中角色完成的崎岖山路越野骑行,飞跃瀑布、峡谷等众多惊险刺激场面。由大全景航拍和面部特写得到全知全能的掌控感,镜头切换自然流畅,带给观众浸入式的体验。

   电影中令人惊艳的动作场面,离不开全国冠军级摩托车手的加入。三届全国越野摩托车锦标赛冠军蒲阳在片中饰演马超,三届全国摩托车特技大赛冠军彭柯瑜饰演乔然。他们献上了超高竞技水准的表演并全程参与指导。冠军车手们对各主演的悉心指点,激发了演员们的运动神经,还原了这项运动本身真实可靠的细节。

   不止是视觉刺激,这部电影想要表达的,要比这些炫酷紧张的飙车场面厚重得多。剧中错综复杂的人物关系、矛盾冲突、情感羁绊也是另一大看点。片中对亲情、友情、爱情的探讨着墨众多,可以称得上是走心版的“速度与激情”。青春校园、寻找真我、体育励志的三重叠加,并没有使剧情繁复,而是一目了然的讲述了一个热血运动与快乐校园混搭、命运逆袭与真挚情感牵手、高能励志与欢腾搞笑齐飞。

   影片对校园生活的高度细腻还原也值得称道:男生宿舍里的趣事,校园恋情的青涩、为荣誉而战的摩托车大战等等,因为青春所以美好。11月24日走进电影院,《炸裂青春》帮你找到属于你的校园回忆。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有