当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

张靓颖《永远》独家首发 开启时尚新篇章

http://www.cecet.cn/       2014-05-20       腾讯娱乐       

张靓颖《永远》独家首发 开启时尚新篇章

张靓颖

近日在戛纳掀起一阵音乐、时尚风暴的华语天后张靓颖,在结束了《龙之谷》电影全球发布会以及红毯秀之后丝毫没有懈怠,立刻投入到今日发布的新专辑主打歌《永远》的宣传。随着张靓颖第七张专辑《第七感》进入倒计时,大众一直对新作品充满期待。今日(5月20日),《永远》QQ音乐独家首发,这首唯美、极致的新曲,也与承载着无数经典的戛纳碰撞出来时代的火花。

为时近一周的戛纳行,张靓颖作为唯一以歌手身份出席的中国艺人,成为首位在戛纳二度献声的华语歌手。而她不断变化和创新的红毯时尚,也向世界展示了自己的创意与活力。张靓颖无疑用实力让世界瞩目的“中国力量”不再只有电影,而是真正意义的全方位展现实力。此次紧锣密鼓推出新曲《永远》,也正是全方位引爆新专辑,开启影音、时尚新篇章,同时也昭示着无论张靓颖出道多久,走到哪里,音乐的路没有终点,永远张靓颖。选择在刚刚结束戛纳行就马上推出新曲,目的就是让大家在一波又一波的视觉和活动冲击后,迎面而来的便是“永远”。

《永远》以中版R&B 舞曲节拍,酝酿爱情到来,既期待又怕受伤害的酸甜情绪,借此诉说张靓颖私人对感情的态度:“不轻易恋爱,一旦爱了就要爱到永远。” 用一首一见钟情的歌,唱出天长地久的爱情观。张靓颖说,第一次听到这首歌的demo就很有感觉,像一见钟情般,脑中很有画面,而且让她很想跳舞!张靓颖首次与擅长掌控节奏的韩国制作人Jae Chong合作,两人在音乐上的互动沟通可以用“一拍即合”来形容,彼此对音乐的想法相近,沟通非常顺畅,制作人与张靓颖在录音间互动极为融洽,录音才花一个小时就连和声都录完,迅速到令人惊讶,成果更令人惊喜!所有工作人员听了配唱好的成品不约而同露出笑容,赞不绝口,一致推荐!张靓颖也深情表示,“我无法在最美好的年华停留,只有将它尽可能深植在你的记忆。那,将是属于我们的永远。”为这首歌做了最好的注释。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有