当前位置:首页 >娱乐 >明星隐私 > 正文

成龙的15位绯闻女友

http://www.cecet.cn/       2008-04-04              

  在娱乐圈地位显赫的成龙大哥,虽然如今已经年过50岁,也公开了妻子林凤娇和儿子房祖名,不过生性不拘小节的他却多次传出绯闻,最轰动的要数为他生下“小龙女”的吴绮莉了。如今特别喜欢提携后辈女星的他还不时会与一些年纪可以当他女儿的新人十分暧昧。数数成龙一路过来的绯闻,看得出大哥其实很“多情”。

  太阳三合冥王、火星三合冥王的他是个坚强的男人,无论遇到怎样的困难都难不倒他,只要是他想要达到的目标就一定会实现。这样一个铁骨柔情的汉子,难怪能以并不出色的外貌赢得众多女性支持者。

  在感情方面,成龙确实不是个令人放心的老公。首先金星三合火星让他桃花很大,而他本人亲切、爱开玩笑的个性也使每个女性都对他赞不绝口,再加上身处娱乐圈,难免与众多女性牵扯不清。但是从火星落射手,金星落土象,而且土星与金星对冲来看,成龙重欲多过重爱,而且太阳刑天王,主见义思迁,因此虽身边来来去去好多女人,但成龙动过真心肯定少之又少。

 

  1.林青霞

  初入娱乐圈的时候,成龙对大美女林青霞爱慕不已,但是后来因为秦祥林的原因而没有展开追求。后来在1985年拍《警察故事》时成龙终于一偿宿愿,两人传出绯闻。

共15页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] 下一页

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有