当前位置:首页 >情感 >两性情感 > 正文

婚后女人 如何才不变成黄脸婆?

http://www.cecet.cn/       2015-06-14       中国娱乐资讯网       

  我们要想改变变成黄脸婆、下堂妻的厄运,就先要改变自己,这样不光是老公离不开你,而且即使在婚姻不能继续下去的情况下,我们也会是发展前景大好的绩优股……

  经济:经济独立是不用说的。经济地位决定政治地位,JMS已经讨论过很多次了。哪怕只是国家低保的薪水水平,也可以让自己腰杆子直一点。所以,我就不多说了。

  男人最看重什么?美貌。食色,性也。人的天性呀。哪怕这男人无财无貌无德,依然不能阻止他追求美的步伐。

  除了那些受过刺激的。说什么丑妻家中宝。我真的不信。为什么婚后男人容易出轨?有一个理论说的好,女人在家是平装书,在外是精装书,男人们平时在外面能看到的当然都是别人LP的精装版本,回来和自己LP一比,唉……当然出轨率高了。

  所以,我们就算是嫁了人了,也不要把自己变成平装版,而是不断的丰富自己,变成精装百科书。

  我原来写过这样一句:贾宝玉说,女儿出嫁前是无价珍宝,出嫁后就变成死珠了,老了老了倒变成个鱼眼睛了。为什么呢?我觉得男人当然要付起不可推卸的责任,但女人自己是否可以更爱惜自己呢?美丽一生是可以实现的。20岁有20岁的青春,30岁有30岁的成熟,40岁有40岁的典雅,到了50还有知性。女人应该是越活越美丽的。容貌可以退色,但那沉淀的智慧会显露在女人的眼角眉梢的。

  当然,在生活中有些小细节是必须注意。我记得有一句话是:没有丑女人,只有懒女人。想象一下,皮肤白皙柔嫩,嘴唇有玫瑰的色彩。不一定要多美貌,但起码触感非常的好。这是我们通过几个方面做得到的。呵呵,我有一个长的挺丑的同学(不好意思这么说,但是事实),皮肤好到女人摸上去都觉得心里麻麻痒痒酥酥的。

  首先是保养。做家务和保养冲突吗?是的,经常作饭的女人,尤其经常做油烟比较大的菜,脸会发黄――这就是黄脸婆(黄脸婆博客,黄脸婆说吧)的来源。经常刷锅洗碗打扫卫生的女人,手不可能细嫩。但保养可以让做家务产生的不良后果降到最低。如果放任不管,过上几年恐怕连自己都不认识自己了。千万别相信男人在婚前说的:不管你变成什么样我都会爱你一辈子的。谎言哦。如果你相信,那在结婚之后问他:是不是我变成什么样你都会爱我?LG一般的回答是:天哪,你还要变下去?

  其次是化装。化装可以让人气色好,不要把脸化成调色盘。我比较建议淡妆,这样,你卸装前后的差别不会很大(对LG的眼睛刺激也不会太大)。对皮肤的伤害也小一些。

  穿着很重要。因为穿着决定了精装还是平装。在外面的穿着是给LG争面子的,固然重要,每个年龄层,每个场合有不同的穿着潜规则,JMS一定要注意了。记得有一次,我和LG,PP还有LG的姨,姨夫,舅舅,舅妈吃饭,可以看出人的层次的说。我PP上身穿了件咖啡色花纹的中式上装,下面穿深咖啡色的羊毛长裙,带潜咖啡色太阳镜,非常典雅的。我LG的姨,也就是PP的妹妹,穿的墨绿色贴身套头羊毛衫,下面穿的黑色裤子,也是很成熟的感觉。到我LG的舅妈这里,我陈述事实,上衣穿了一件黑色网状上装,可以看到里面一掌宽的黑色抹胸或者是叫外穿式内衣,下面穿的是黑黄相间的蓬蓬短裙,黑丝袜,黑色平底鞋。这些都不可怕,可怕的是因为是网状的上装,可以清楚看到肚子上隆起的一折一折的白肉。还有裙腰上面的肉耷拉下来。我觉得生孩子后体型有变话是必然的,或者也不是任何人都能长的完美,但对缺陷总要懂得掩饰,这是对自己也是对别人的尊重。

  每次我和LG出去,不管是和朋友一起玩,还是去拜访亲戚家,都会注意穿比较得体的衣服。如果初次见面的话,能形成很好的第一印象。即使走在路上,150%的回头率,也能让LG狠狠的虚荣一把,会把我拉的比较紧的说。

  其实以上说的在外面的衣着基本可以忽略不计。最重要也是最容易被忽视的是在家里的穿着。这才是决定女人是精装还是平装的关键。因为JMS想想,我们每天出去工作,和LG见面的时间不过就是在家里的几个小时而已,怎么能让他觉得,我即使在家,与他公司里的精装女人比,也毫不逊色呢?我比较建议JMS买一些颜色素净的,质料好点的合体的家居服。

  我自己一般喜欢纯棉的。穿着舒服而且LG摸上去也会感觉很好(有点色情,呵呵)。真丝质地的穿着凉凉的,不舒服。我最喜欢的是一件有点像日本的浴袍,领子在前面交叉,后面立领,然后把头发盘起来,露出白白净净的脖子,利索而且也很有那种温柔的女人味。再加上温温柔柔的说话,女人味更是充沛的不得了。LG也很喜欢,但不许我在家里有客人的时候穿,一般都是他的朋友。我穿过两次,他说:据他统计,那些人讲粗话的频率比其他时候高,结论是太有女人味的话会让男人情不自禁的表现的很男人。我倒。

  可能家有娇妻是能让LG放心不下,娶个丑的让自己放心了,别人也放心了。我想让LG一天比一天爱我,一天比一天在意我,每天下班不想去会友,不想去聚会,心里只想回家,所以,我首先要把家变成一个温暖的地方,而最重要的因素――我,要变得有吸引力。

  衣服再好再贵,还是要有身材才行。我觉得,身材的缺陷是必然存在的,特别是生产之后,比较容易变胖。所以,我想我们应该日常注重饮食。即使怀孕,也不能全然牺牲。中国以往的观念是,要补,大补。其实是有问题的,现在比较提倡6斤-7斤的小孩,生这种体重孩子的母亲,产后身材比较容易恢复。当然,因为我现在还没有小孩,不过估计有的话,我会比较严格的控制体重,争取母女都体重正常。

共2页: 上一页 1 [2] 下一页

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有