当前位置:首页 >情感 >围城内外 > 正文

隐私口述:变态公公竟这样教唆丈夫整治我!

http://www.cecet.cn/       2010-02-03       中国娱乐资讯网       

变态公公竟这样教唆丈夫整治我!

  我的丈夫仅从其外表来看,真的是其貌不扬,当初他主动追求我的时候,着实成了单位里的特大新闻,都说这是癞蛤蟆吃了天鹅肉的现实生活版。我也不知道我看上了他哪点?有钱、有权还是嘴巴甜?似乎都不是,也许是我需要有人关心,也许是他的老实和善良。

  丈夫的母亲去世很早,和老父亲相依为命。老父亲含辛茹苦把丈夫供出来,两个男人,身边没个女人,想想日子也是够苦的,因此,我做好了当一个好妻子、好媳妇的准备。你看看我是怀着吃苦的准备迎接新生活,可是,我的一位女同事却以一种羡慕的语气对我说,我是一个幸福的女人,死了婆婆,过门就当家作主,一家人围着自己转,那简直是皇太后的日子。

共4页: 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有