当前位置:首页 >情感 >精彩网摘 > 正文

口述:爱上黑人我就下贱吗?

http://www.cecet.cn/       2010-02-03       中国娱乐资讯网       

口述:爱上黑人的我就下贱了吗?

黑人男友一定不好吗

  我把央视三套《星光大道》2006年度总决赛亚军获得者、黑人歌手郝歌的影像刻录成光碟,一遍一遍反复地观看着,每每都会泪流满面,因为,我的男友也是黑人,他目前正在四川甘孜义务支教,没有他在我身边,我不仅要饱受相思之苦,更重要的是来自方方面面的压力让我心力交瘁,似乎,一个中国女孩爱上黑人就大逆不道,甚至我的品性还被人误解,认为我是一个下贱、风骚的女人。

  生命的历程犹如奔驰的列车,下一站停靠的站台将给你呈现怎样的风景你无法预知。我的黑人男友不经意间闯进我的生活,当有过短暂的心慌意乱之后,我很快坠入爱河,爱上了这个开朗、幽默、善解人意的“黑马王子”。

  我的父母一定不喜欢我的黑人男友,我曾试探过父母。母亲像受到惊吓一样,口齿都有些不清地说:“我看见黑人就害怕,要是我的女儿找个黑人做男朋友,我死了的心都有。”我曾和父母守着电视看郝歌的表演,可母亲还是说:“嗯,这个黑人小伙唱得真不错,可我还是喜欢白白净净的中国小伙!”

  我的黑人男友是一个富有爱心和责任感的男人,不然,他怎会千里迢迢到中国的贫困地区支教?当然,我对他的家庭背景也没有太多的了解,只知道他的父亲是法国人,母亲是印度人。

  黑人男友说他很喜欢中国,因为一直与中国有着生意来往的父亲对他说,找个中国女人做老婆,一定会很幸福。其实,谁都能够理解当父母的,希望自己的儿女好。通情达理的父母倒不是要干涉我的婚姻,也许是对黑人有些偏见罢了,我想,只要父母能够和我的黑人男友接触一段时间,我相信,父母一定会喜欢上这个黑黑亮亮的小伙子。

  我无法忍受的是来自我身边同事和朋友的非议。

共2页: 上一页 1 [2] 下一页

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有