当前位置:首页 >情感 >围城内外 > 正文

小三口述:中了他前妻的诅咒

http://www.cecet.cn/       2010-02-03       中国娱乐资讯网       

小三:中了他前妻不超三年的诅咒

  ●倾诉人:秦素(化名)

  ●性别:女 ●年龄:25岁

  ●记录:莫凡(本报记者)

  ●时间:10月4日下午3点

  偶像出现

  我对他一见钟情

  对于爱情,我是个充满幻想的人。初中时,我看过许多爱情小说,常常被里面的情节深深地感动着,同时也渴望美妙的爱情会发生在我身上。22岁那年,我在一家公司做文秘,偶然机会我认识了周正。当时他是某公司的业务主任,仪表堂堂,与我想像中的白马王子一模一样。

  周正说他30岁,至今没有女友,不是不想找,而是没遇到理想中的纯情女孩。周正的话让我心花怒放,我整天暗地里做着与他相爱的梦。没想到这时,周正主动向我表达了爱慕之情。随后,我沉醉在了他的甜言蜜语中。2005年初,我和他同居了。

  发现秘密

  分手后又被感动

  2005年5月,我在他的抽屉里发现了一张住院单,是个两岁孩子的,和他一个姓。我问他这是怎么回事时,他哭了,告诉我他在莱西老家结过一次婚,还有个孩子;因为太爱我,不想失去我,才骗我的。听到这个消息,我的心都要碎了,我连个选择的机会都没有,就稀里糊涂地做了第三者。

  尽管周正告诉我,他一点都不爱妻子,当时是妻子以死相胁,他才违心结的婚,但我还是离开了他。分手后的一个月里,他天天在网上等我,给我发短信、打电话,但我都忍着不理他。后来他就在我家楼下等我,一站就是大半个晚上,看着他那可怜样,我真的特别心疼。就这样,我们又在一起了。

共2页: 上一页 1 [2] 下一页

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有