当前位置:首页 >情感 >围城内外 > 正文

背叛:他的新欢竟开奔驰600

http://www.cecet.cn/       2010-02-03       中国娱乐资讯网       

背叛:他的新欢竟然开奔驰600!

他的新欢竟然开奔驰600

  倾诉人:陈霜 女 24岁

  我百分之百地相信,林郎是爱我的。我是一个女人,我需要一个爱人,需要一个真正的家。只是我要的爱,是纯正的,真诚的,不染沙粒,不沾尘埃。没有人会容忍并接受这样一份背叛的爱情,即使你是以爱的名义。

  A

  爱上了我的房客

  我是19岁时跟的林朗。那年我正在这个中原的城市里读大二,周末的时候,我会去姑姑家,她是我在这个城市里唯一的亲人。

  林郎是一家公司的地区销售主管,标准的白领一族。工资还算可以,但公司方面只管餐饮,住宿却不提供。这对于身处异乡的林朗来说,无疑是一道难题。   

  偶然的机会,林朗遇见了我。那个星期天,我正在姑姑家看电视,就听见有人敲门。他问,这里有房子出租吗?我是看了报纸上的广告才来的。

  站在门外的林朗穿着一件米色的休闲T恤,轮廓分明的面孔,看起来分外俊朗。我向他报了价格,他一口应允,当天晚上就搬了进去。  

  我是一个月以后去代收房租时爱上林朗的。我没有想到一个男孩子居然可以把房间收拾得那么整洁有序。茶几上、窗台上一尘不染,床铺整洁而清爽。粗糙的陶瓶里,一把白色的苇花风姿曼妙。我喜欢干净的男孩子,就这样爱上了林朗,而且是那样的一塌糊涂。  

  我请林朗吃饭,说算是尽地主之谊,其实是想跟他套近乎。林朗也没拒绝,然后又回请了我几次,气氛良好。在一次喝多了酒之后,我对林朗说,我喜欢你!林朗淡定从容地一笑,其实,我也是。

  我问他,你是什么时候喜欢上我的?他说,第一眼,从你打开门的那一刻起。你就像一只小兔子,很乖很无辜的眼神,一下子打动了我。

共5页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有