当前位置:首页 >情感 >围城内外 > 正文

口述:男友负心 我30岁成剩女

http://www.cecet.cn/       2009-11-03       中国娱乐资讯网       

口述:男友负心30岁的我成了剩女

男友负心 30岁的我成了剩女

  在最美好的时光里,我没有把自己嫁出去

  有人说,22岁到27岁是女人最好的时光,这个时候是女人挑男人,过了这个年纪,就只能被男人挑了。以前没这种感觉,现在觉得这话真不假。我没有在27岁之前把自己嫁出去,所以现在就被当成一棵过季的大白菜,要被贱卖。

  如果不是小江,我想我应该不会成为一棵贱卖的大白菜。因为我把人生中最美好的时光给了他,而他却背叛了我。

  和小江是大学同学,刚进大学那会儿,我的行情还算不错,有蛮多人追。小江在追求者中,并不是最出色的,不很高,也不很帅,但为人很实在,对人也挺好的。22岁那年,我和小江成了情侣。

  我们的爱情很平淡,没有特别浪漫的情节,但我还是觉得很幸福很满足。对我来说,爱情并不需要刻意安排,能手牵手一起吃饭、逛街就足够了。

  大学毕业后,我们又一起考上了研究生。本以为,我这辈子就会这么和小江一起过着平淡却幸福的日子了,可命运却在这个时候开始考验我们了。

  27岁这一年,我研二,准备工作了。和小江交往了5年,我的家人都知道了他,他的家人也知道我。我妈妈来杭州,想把我们的婚事定下来。我们家在一个小镇上,我的那些小学、初中的同学基本上都已经结婚生子。妈妈说,好定下来了,我也觉得是。

  当时,我还住在学校的宿舍里,他工作已经找好了,租了个房子。我妈妈来杭州后,我就和妈妈搬到他家里住,他则住到朋友那边去。我妈妈来杭州住了两个月,就在这两个月的时间里,小江和他们单位的一个女孩子好上了,而且还发生了很亲密的关系。

  他们的事情被我发现后,小江跪在我面前求我,让我不要伤害那个女孩子,还说,只要我不伤害她,他会和我结婚的。我本来以为小江只是一时糊涂才发生这种事情的,但他这么一跪,让我明白他的心已经不在我身上了。分手是我提出的,我不想留一个不再爱我的男人在身边。

共3页: 上一页 1 [2] [3] 下一页

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有