当前位置:首页 >情感 >围城内外 > 正文

妻子和小保安睡在了一起…

http://www.cecet.cn/       2008-01-25              

 

  讲述:秋心(化名)

  性别:男

  年龄:32岁

  现状:已婚

  学历:中专

  职业:销售

  阅读提示

  他们结婚8年,一直恩爱。但妻子与小保安的一段短暂婚外情打破了他们的幸福状态,他痛不欲生,越不过这个心理障碍。

  秋心(化名)在来讲述之前发了许多条短信,可是我几次给他打电话过去,那边都没人接听。刚收到短信就回电话过去的,一分钟都没耽搁,难道这么快就“人机分离”?我不免有些生气。终于接了电话,他一个劲地道歉,说发了短信就去客厅喝酒去了,没听见电话响。他说他现在一天喝一瓶白酒,借酒浇愁,他实在找不出原谅妻子的理由,可是他又还深爱着妻子。

  她是个好老婆

  当年我和鸿萍(化名)在同一家公司打工,认识一年多之后,我们就结婚了。

  鸿萍长得漂亮,人也非常善良,能找到她做老婆,我觉得很幸运,也很珍惜她。

  我们两家的家境都不好,我结婚前,母亲就患癌症去世了,家里欠了债。我们刚刚结婚,我父亲又患脑溢血,瘫痪在床,一躺就是几个月,亏了鸿萍照顾,一个新媳妇,给公公端屎端尿,够难为她的。我庆幸自己这辈子找对了人,对她既感激又疼爱。

  我父亲去世后,我带着鸿萍去珠海打工。

  我在一家台资厂做管理,她在另一家厂里做工人,两边都有宿舍,但为了每天都能陪她,我们在外租房子住。那时候,我们住的地方离上班的工厂很远,为了省车钱,我每天都骑自行车上下班。后来,她怀孕了,我不让她上班了。她看我每天踩自行车太辛苦,劝我不必每天回来,打雷下雨的时候就住在宿舍里,但我怎么忍心丢下她一个人呢,我要陪她,还有她肚子里的宝宝。

  鸿萍回来生小孩之后,把小孩带到一岁多她就又去珠海了,我们仍然恩爱如初。

  我常常想,如果人生真有轮回,我前辈子究竟积了什么德呢,这辈子老天赐我这么好一段姻缘,我们从没矛盾,恩恩爱爱。

  她渐渐有了变化

  2006年9月,女儿该上小学了,我们也不想再在外漂泊了,双双从珠海回来了。

  我们在汉口买了房子,一家三口终于过上稳定的家庭生活了。我在心里暗暗发誓,拼死拼活,也要让老婆和女儿跟着我过上好日子。

  我找了一家公司做销售,鸿萍找了家商场打工。女儿学习成绩很好,我劝鸿萍不要出去打工,就在家里照顾女儿,我说我的收入养得起她们娘儿俩,但鸿萍认为女人应该有自己的工作。

共3页: 上一页 1 [2] [3] 下一页

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有