当前位置:首页 >情感 >围城内外 > 正文

红杏出墙:和男房客体验一把出轨滋味

http://www.cecet.cn/       2008-01-25              

  第二次危难

  跳河遇救 他连我电话都不接

  在2007年3月,黄兵曾告诉我他想买车,我给了他几万元,可他竟然拿去输掉了。后来,那个女人给他买了一辆车。所以他总说自己离不开她。

  7月,我陪黄兵回了一趟他的老家。他家好穷,完全超出我的想象。我决定全力帮助他创业,让他完全走出困境,不再继续在毒品中沉沦。回到成都后,黄兵打算和朋友办厂,我拿了五万元出来投资。可后来,我和他朋友商议,希望工厂的股份让我持有,以限制黄兵随意支取利润拿去乱花,这让黄兵很恼火。他认为我想跟他朋友走在一起,还打电话把他朋友臭骂了一顿。投资的事不了了之。而那五万元,则被黄兵拿去借给了别人。

  经过这些曲折之后,我和黄兵的关系悄悄地在变淡。有一次,当我再次住院时,他勉强过来看了我一眼,声称有事就走了。后来别人告诉我,他其实是和朋友洗脚去了。他不愿意再来看我,在朋友们的再三劝告下,他终于来了,却在离开时叫了一个杂工到病房照顾我。他还说:“我这辈子都没对女人这么好过,你是第一个!”我听了暗暗苦笑。

  2007年9月,我和老公终于走到了离婚这一步。数年来的怨恨和无情,终于到了了结的时候。这一切,跟黄兵无关,就算没有他的出现,我离婚也是早晚的问题。可那时候,他的确是我惟一的依靠和希望。

  离婚时,娘家父母和夫家不约而同地问起了钱的事,娘家父母曾给过我几万元钱,那是为我治病准备的。钱我都给了黄兵,可我不敢说出来。他家还住在我们楼上,要是家人知道了我们的关系,后果不堪设想。我跪在父母面前痛哭流涕:“爸、妈,我对不起你们,我染上了毒瘾,钱都被我吸光了……” 其实,我何曾染过一点毒品?大家信了我的话,父母痛不欲生地责骂我,让我滚出家门。

  离婚后,我拎着简单的一点衣物,住进了我家的另一套房子。房子一直没人住,空荡荡的,连个床都没有。而我已身无分文,也没人愿意把钱借给一个“吸毒”的人。我甚至连饭都吃不上。我给黄兵打电话,可他一直不接听。那天晚上,无奈之下,我只好回娘家。可到了家门口,却不敢进去,害怕父母责骂,害怕被他们赶出来。我就在娘家门外站了一晚上,直到天快亮时才悄悄离去……

  那时,我刚换了工作,正在培训期间。每天早上8点去公司,晚上6点才能回家,有一天,我甚至没吃过一顿饭。而我“吸毒”的事还传到了公司,大家都用异样的眼光看我。我觉得自己走到了绝境,在一天晚上悲愤地跳进了沙河……可我被河边的一对情侣救了起来。送到医院被救醒后,我给黄兵打电话,可他根本不接。后来,他的朋友赶来看我,又打电话给他,他依然不愿到医院来,更不愿给我钱。

  那是我人生最艰难的时候,曾经义气的爱我的黄兵,却对我不再关心和帮助。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有