当前位置:首页 >情感 >精彩网摘 > 正文

口述:妻子的外遇短信肉麻兮兮

http://www.cecet.cn/       2008-01-22              

 心事

  “我睡不着觉,每晚就睡两个多小时,我也不清楚这两个小时睡着了没有……”吴先生告诉记者他失眠将近4年了,自从知道妻子有别的男人后,他就一直处在焦虑中,一上床就会想到妻子和其他男人在一起的情景。

  吴先生睡不着还有另外一个更重要的原因,他说:“我们夫妻两地分居整整7年了,我们都在外地打工,家里人并不清楚我们夫妻目前的状况,村里人一直认为我们很恩爱……”

  他现在最担心的就是别人知道他们夫妻不和,更害怕别人知道妻子在外面有其他男人。

  3年零7个月里,他怀揣着这个秘密,彻夜难眠,可时间越长他越担心有一天秘密会被别人发现,在这4年来的极度压抑中,他害怕自己某一天会疯掉或者干出愚蠢、可怕的事情……

  心理访谈

  妻子不忠 我失眠长达三年多

  记:你当初发现妻子不忠时有什么想法?

  吴:我知道老婆不忠已经快4年了。

  我在成都上班,她在外地打工。那次我们回家过端午节,她出去串门时将手机放在家里,当时有人打电话过来,我接了电话但那边不说话,并且马上挂了电话。

  我当时觉得很奇怪,就翻看了她的通话记录,结果翻出很多肉麻的短信,都是来自同一个电话号码,就是我接的那个电话号码。

  她不承认,后来又提出她打工赚的钱自己管理,我更加坚信我的猜测没有错。后来我们吵得多了她也承认了。

  我觉得两个人再也无法生活到一起了。我当时就觉得自己疯了,什么可怕的念头都有,连杀人的心都有,真的很想把妻子和那个男人杀了,但孩子那时才6岁,以后他怎么办呢?

  我后来也想过晚上悄悄出去抓他们,让他们现形,羞辱他们,但这样以来,自己脸上也不光彩。我唯一能做的就是和老婆吵架。

  那天我狠狠扇了她几个耳光。后来时间长了,慢慢地,我也看得淡了,过一天算一天吧,直到无法忍受再说。

  记:你想过找人倾诉让心情轻松一点吗?

  吴:没有想过。自从知道这件事以后我就过得很压抑,今天我第一次说出来。我无法跟别人倾诉。

  家丑不可外扬,我是个很要面子的人。

  他们都认为我和妻子的感情非常好,在村里我们是令人羡慕的三口之家。每次吵架我们都会避开众人,两人悄悄争吵,在外人面前我们伪装得很好。

  记:想过身边的人总有一天会知道吗?

  吴:身边的人不可能知道。我们俩都在外地打工,妻子打工的地方离家很远,村里也没有人在那里干活,所以没人会知道。

  记:你觉得自己现在苦吗?累吗?

共4页: 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有