当前位置:首页 >生活 >百味生活 > 正文

双11购物狂欢——网购折腾记

http://www.cecet.cn/       2017-11-10       中国娱乐资讯网       

      双11,没忍住,在网上常光顾的购物网站买了套护肤品,卖家赠送的东西不少,快递小哥送来一个大箱子,箱内一半是赠品,只看到这,心里先有了一份喜悦。
      可是,打开买到的护肤品一看,咦,跟目前正在使用的实体店买到的产品有差别。
      一样的包装,可是,瓶身少了净含量。



      打开一用,感觉也不一样,精华水明显稠度不同。
      价格差了一百多,东西也比不上?
      还是说厂家生产的新品就是这样!

      想不明白,干脆去实体店又买了一瓶精华水,一看,嚯,瓶身也没有净含量,挤出精华水一比较,跟网站上买的一样。
      ——看来,新一批产品确实没标注净含量,稠度也没差。
      先前一番折腾似乎是多此一举?
      当然不是。
      一,证明了老商家的信誉一如既往,那么,下次我还能再去购物。
      二,这次买的一整套产品用起来放心了。毕竟往脸上抹的,不说保养得今年二十,明年十八,至少让我一直二十也不错。

      网上购物,跟现实中购物一样,存在一定风险,大家一定要多看,多比较,多考虑,谨慎选择。(文/胡胡)

 

(本站原创 转载请注明出处)


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有