当前位置:首页 >生活 >百味生活 > 正文

让你的生活永远生机勃勃——期待每一天

http://www.cecet.cn/       2017-11-06       中国娱乐资讯网       

      近日清理屋子,找出一些以前的文稿。
      坐在杂乱的书藉、文稿、合同、申请书……等等等等当中,一页页翻看着最早几近二十年时间的文稿。
      那时,正风华年少,那时,对世界充满了好奇又内藏怯意,那时的一人一事,对刚接触社会的新人,都是有趣、新鲜、神奇。

      一些文稿情节引人,然文笔生涩。
      一些文稿文字严谨,却缺乏趣味。
      这些稿件中,更多的是一些小发现、小情趣、小细节、小感悟的记录,而这,却是此次最大的收获——随着年纪日长,对世界了解越多,我们对周围的一切都已习以为然,不再感到新奇,于是,生活,似乎也在时光的一日日流逝中失了意趣。


      时光流转,年华老去,然我们的心灵不可麻木。
      对世界保持一如年轻时的兴趣,对将要来临的每一天都充满期待,我们的心,便不会衰老。
      拥有一颗永远年轻的心,生活,则必然充满勃勃生机。(文/胡胡)

 

(本站原创 转载请注明出处)


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有