当前位置:首页 >生活 >百味生活 > 正文

从南方买的实木衣柜——实物美的很

http://www.cecet.cn/       2017-11-01       中国娱乐资讯网       

       从南方买了衣柜,实木的。

       没买板材,几年前买的九天家私板材家具,放到现在味道还特别重,洗得香喷喷的衣物放在柜子里十来天,也会染上味道,很烦人。

       实木的新衣柜刚装上,还是有味道的,卖家说多用湿毛巾擦几遍就好,想了想,放盘白鹤芋除味儿。

       送货上门帮着安装的小哥服务不错,没等我吱声儿就把外包装什么的收拾得干干净净带到楼下垃极处了。

       如今物流便捷,什么东西都可以送货上门,各类服务也做得越来越好,日子真真是“美的很。”(文/胡胡)

(本站原创 转载请注明出处)


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有