当前位置:首页 >生活 >游山玩水 > 正文

彝人古镇——云南楚雄彝族自治州一见

http://www.cecet.cn/       2019-04-24       中国娱乐资讯网       

      用罢具有地方特色的晚餐,随友人一起,前往彝人古镇一观。

      宏伟精美的牌楼下,身着民族服装的彝族同胞围着火堆载歌载舞,歌唱而今幸福美好的生活。


      无数游客被火热的气氛带动,手拉手走进场中,随着彝族同胞一起围着火堆欢歌曼舞。

 

      古镇内,处处可见古香古色的建筑。

 

      东方天际,明月已高悬。

     倘佯在精美的高塔与连绵的房屋下,笔者几疑身穿古代,唯眼中所见属于现代文明的车辆标示着,此方非古代,乃人间古镇,欢乐的海洋。(文/金华 图/张鉴)

 

(本站原创 未经授权禁止转载)


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有