当前位置:首页 >生活 >游山玩水 > 正文

深秋,北国风华——内蒙古山水间的诗情

http://www.cecet.cn/       2018-11-02       中国娱乐资讯网       

 

      踩着满地落叶,簌籁的裂叶声里,脑中回想起的却是幼时时光,那时,心里没有诗情慨叹,只有无忧的快乐与欢笑。

 

      再长,入学;学理,读文。考试,成了贯穿前二十几年生命的最重一环。
      也与同学春游秋戏,看祖国秀美风光,品自然万般造化,开阔眼界,认识世界。

 

      而今再登岭壑,放眼四顾,金色秋日万般美景入眼,与年少时,却是又一番心境。

 

      生命之美,在体验新奇,在探索未知,更在奋斗改变生活。
      习主席说,“有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生,才是有意义的人生。”
      想活得有意义,不愿人生至老时一片荒芜,再回首时竟无一点亮色,于是,把时光流逝间身畔的美景留下,并让所有人一起看见。(文/胡胡)

(本站原创 转载请注明出处)


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有