当前位置:首页 >生活 >游山玩水 > 正文

正月十五闹元宵——呼和塔拉冰雪旅游文化节

http://www.cecet.cn/       2018-03-05       中国娱乐资讯网       

  正月十五,呼和浩特举行盛大元宵晚会,似乎全呼市的人都往节目地点涌,路上的车流不断,时不时堵一下,交警也忙得不行,都晚上八点了,才围在街边吃快餐,很辛苦!

  驱车到达目的地,有车堵住了去路,下车一问,前方停车场满了,不能再进车,没办法,转头往南行驶了十分钟,终于在道旁找到了个一空位挤进去。

  下车放眼望去,明亮的路灯下,长长的道路两旁停满了车辆,成了一个绵延了几公里的大型停车场。

  元夕
  东风夜放花千树。

  更吹落、星如雨。

  宝马雕车香满路。

  凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。

  华美的焰火!
  盛大的晚会!
  美仑美焕的花灯!
  元宵夜,人头攒动,车马喧嚣。

  如此太平盛世景,吾甚幸为景中人!(文/胡胡)

 

(本站原创 转载请注明出处)


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有