当前位置:首页 >生活 >游山玩水 > 正文

德阳东湖山公园——巴山蜀水的缩影

http://www.cecet.cn/       2017-10-19       中国娱乐资讯网       

      德阳东湖山公园,坐落于四川省德阳市东。

      这里的山,林鸟栖居,四季常青;

      这里的水,经年碧绿,锦鲤群群。

      林间径道,曲折幽静,蜿蜒盘绕,人们在其间悠然步行,健身漫步,淡看秋月春风,笑睹春日百花,远观田田荷塘。

      自北而来的游客,结伴徜徉巴山蜀水,享悠然闲适时光,感恬淡无争情怀。

      闲坐茶舍,鼻间萦绕的是山林草木的清香,吹面而来的是软软柔柔的轻风。

      耳畔传来川妹子清亮甘甜的待客声……

      人们闲坐于山水之间,谈天说地摆龙门阵,抬箸举杯就火锅。

      不怪人道“少不入川”,皆因这山这水这地界儿,实实在在太巴适,太易消磨少年意志,让人只愿长留此间,从此慵懒渡日,自在山水。(文/胡胡)

 

(本站原创 转载请注明出处)


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有