当前位置:首页 >健康 >健康饮食 > 正文

有益身体各个部位的食物

http://www.cecet.cn/       2009-11-04       中国娱乐资讯网       

  我们身边其实有很多对身体大有益处的食物,你注意过它们吗?就让我们列举一下:  

 

  有益肌肉和关节:初榨橄榄油

  橄榄油中含有橄榄油刺激醛(Oleocanthal),这是一种和布洛芬(Ibuprofen)效用相似的化合物。吃饭的时候在蔬菜中滴入2茶匙有机初榨橄榄油。

  有益头发:低脂白奶酪和南瓜籽

  蛋白质会使你的头发变得又黑又亮,低脂白奶酪中含有大量蛋白质,半杯就含有14克蛋白质。

  锌可以防止头发脱落,而南瓜籽中含有大量锌,吃谷类食物的时候加入一汤匙南瓜籽。

共4页: 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有