首页 >娱乐 >影视地带 >正文

以闪真的不考虑拍大电影吗?绝美服装+反转剧情根本移不开眼

2024-06-05 14:30:35      来源:中国娱乐资讯网

就在今日,《以闪亮之名》全新双五星版本浮梦漫舞更新之际,又一次因为新版本带来的故事让玩家们赞不绝口,有玩家称:点开PV的时候,音乐和视频色调就直接将大家带入了场景,真的被惊艳到了。也有不少玩家呼吁:《以闪亮之名》真的不考虑拍个大电影嘛,这个质感和故事的呈现真是绝了。

 

这已经不是《以闪亮之名》第一次用故事打动玩家了,虽然作为一个时尚生活类游戏,以自由穿搭和家园玩法作为核心内容,但在每次版本更新之际,《以闪亮之名》都能通过故事和版本设计理念的展现让玩家们沉浸在一个完整的剧情之中。在此次双五星版本浮梦漫舞新版本中,《以闪亮之名》以“邮轮”、“洋装”和“蝴蝶小精灵”作为核心关键词,通过1分30秒的视频,上演了一场无限流大片,有不少玩家也称之为#以闪亮之名进循环了#。

 

随着新版本的到来,这个主打无限流和宿命轮回故事中的两套时装也正式揭开面纱。一套是取自于20世纪欧式宫廷服饰的墨绿色洋装,复古的墨绿色作为主色调,光线扫过,服饰上的暗纹随即反射出光泽感,低调而奢华。考究的金线勾边裙摆,映衬着这个不规则的裙摆更显精致,一个优雅高贵的女士缓缓出现在眼前。正如浮梦漫舞版本PV中一开头的转身和回眸,一切都刚刚好,举手投足之间都在不经意间流露出高贵感。

 

低调的奢华用来形容《以闪亮之名》新版本中这套影幕华宴五星时装恰如其分,这套五星时装的整体质感和穿着质感,更像是从现实生活中以高定礼服作为原版廓形的赛博移植。从整体效果而言,没有过多的装饰和复杂的设计,华丽的褶皱层叠袖口作为全身最“浮夸”的元素,却显得十分传神奇妙,不仅让这套影幕华宴五星时装的设计元素丰富起来,也更突出了角色手臂的纤细,玉琢般柔美,线条流畅而优雅。

 

另外一处比较亮眼的设计则是大帽檐英式礼帽的元素加入,一定程度上也从夸张的视觉风格上增加了角色脸部的修饰和对比,更加凸显脸部的小巧精致。更特别的是影幕华宴五星时装礼帽上的花朵,也分外突出了复古欧式礼服的雍容华贵,随着角色本身的动作,花朵周围也引来了蜻蜓驻足,时不时落在花朵上,似乎也在吸收着周围高贵的气息。蜻蜓飞过,空中留下点点闪烁的粒子,让这套时装的华丽氛围再次加码。

 

从正面来看,《以闪亮之名》此次新版本带来的影幕华宴五星时装,已经美到让人移不开眼睛了,尤其是随着挂在脖子上的系带逐渐延伸,最后收拢到腰部,极致的收缩让整套时装的腰身比看起来无比动人。从背面看,超大的落地拖尾和极致收缩的腰身,也拉长了角色的身高比例,呈现出完美的视觉效果,凸显出了角色的迷人韵味。

 

一手轻轻勾着精致的蕾丝边刺绣雨伞,一边伸手与空中的蜻蜓互动,华丽的大裙摆一地铺开,这个氛围感绝对算得上红毯上的头号人物。而结合此次《以闪亮之名》新版本PV中的故事,身穿欧风礼服的尊贵伯爵夫人用伞轻轻挑开地面上散落的书籍,无需关注书中的文字,都能被这一幕优雅的动作折服。搭配着游戏内的染色功能,无论是绿色、白色还是金色,这个雍容华贵的感觉又能略有所不同,对于欧风和高定爱好者而言,这套影幕华宴五星时装都应该闭眼入了。更何况此次影幕华宴五星套装中的外套暮色宴饮(也就是褶皱层叠袖口)可实现拆分独立搭配,这可真是让以前的欧风套装也都纷纷有了全新的搭配可能。

 

此次无限流版本中的另外一名角色,则更显鬼马精怪,从浮梦漫舞版本的无限流PV中来看,这个似乎被囚禁在神秘邮轮中的蝴蝶仙子,亦正亦邪。

 

从五星套装雪色蝶舞的设计而言,则带来了另外一种感受。仲夏夜的蝴蝶仙子飘然而至,浅粉色和浅蓝色的主色调,半透明的材质和无数点缀的宝石,都让这套五星雪色蝶舞时装成为了蝴蝶仙子本仙。

 

蝴蝶元素的设计和使用在时装设计中,并不是一件容易的事情,尤其是想要深入地展现蝴蝶元素,创造出独特而精致的设计就更加复杂了。但对《以闪亮之名》而言,却可以通过材质、特效以及游戏中的精细建模来实现如梦似幻的蝴蝶仙子套装设计。

 

尤其是这套雪色蝶舞五星套装中对蝴蝶翅膀元素的应用,可谓是到了极致。头饰上的两个蝴蝶翅膀的元素呈现出金属质感,腰部和背部的蝴蝶翅膀则以半透明真实的蝴蝶翅膀质感为主,一条一条向中心聚拢的线条仿佛现实中蝴蝶翅膀的脉纹。

 

甚至在高跟鞋绑带上、胸口和后背处,都有非常标志性的蝴蝶元素融入。胸口处的蝴蝶,还会随着人物的动作缓缓挥动翅膀,栩栩如生。伴随着裙摆边缘坠落的光效粒子,裙摆舞动,灵动如蝴蝶一般,让这套时装的幻想氛围不言而喻。

 

卷技术的同时,《以闪亮之名》似乎又开启了另外的全新赛道,从前几次版本更新的PV,《以闪亮之名》就找到了一条让玩家们更有代入感的路子。不论是被玩家们称之为“龙妈套”的夜渊领主套装,还是在秘境森林中重生的“玛丽苏女主”,在氛围和讲故事方面《以闪亮之名》也开创了时尚生活类的新篇章。对玩家们而言,穿上身的不仅仅是一套时装,更是来自另外一个次元的全新故事,女性向游戏从来不应该被定义。

 

随着浮梦漫舞新版本的更新,《以闪亮之名》的无限流旅途也正式揭开了序幕,不仅有无限流故事中的两套五星限时套装,前期被玩家们疯狂追捧的“初代”六星海女套装海谕遥音也将在6月13日限时返场。另外,新版本也带来了全新的福利活动和宠物系统的优化,不论是喜欢大电影质感,个性化的自由时尚穿搭,还是无忧无虑在家园建造陪伴爱宠,这个全新的版本都能让你找到不同的乐趣。

[责编:金华]

大家都在看


推荐阅读
《看不见影子的少年》是由北京爱奇艺科技有限公司出品,上海宽文创联合开发,周全执导,周...
2024-06-05 10:25:39
时隔五年,万众瞩目的《庆余年》第二季终于来了,原班演员阵容回归,一开播就不断刷新腾讯视频站内热度值,收视持续排在排行榜前列,据相关数据统计,目前累计播放量已经超...
2024-06-04 19:00:10
《时光正好》是由韩晓军执导,秦海璐、保剑锋、左小青、田雨领衔主演,潘之琳、孙浩、杜源、贾笑涵主演,谭凯、穆丽燕、章涛特邀出演的都市生活治愈剧。该剧2024年6月3日在...
2024-06-01 11:43:34
刚刚进入五月份,横店老戏骨演员、大妈专业户演员提爱民和她的伙伴们,就明显地感觉到剧组越来越多,通告越来越多,演员都不够用了。横店,现在每天有近百个剧组在拍摄。抢人大...
2024-05-31 15:32:17
《我才不要和你做朋友呢》是由万肖诗瑶编剧,何念执导,庄达菲、陈昊宇、王皓领衔主演,毕雯珺特邀主演,贾冰特别主演,董思怡、万国鹏、王佳宝、闫强主演,牛莉特邀出演,...
2024-05-29 12:06:37