首页 >娱乐 >影视地带 >正文

范明杨立新胡静主演轻喜剧《老爸太囧》8月31日播出

2023-08-31 12:21:14      来源:中国娱乐资讯网

《老爸太囧》剧照

  《老爸太囧》是由厦门广播电视集团、厦门市思明区政府、上海文广尚世影业、北京上风子影视联合出品,范明、胡静、杨立新联袂主演的都市家庭轻喜剧。2023年8月31日,该剧在乐视视频全网首播。

  该剧讲述的是两个单亲“囧爸”与儿女们之间所发生的各种搞笑诙谐故事。两个单亲家庭,俩老爸,一个是司机老朱,为了让自己品学兼优的儿子有个好前程,开起了黑车。虽然为了躲警察经常闹的很狼狈,但为了儿子,依然乐乐呵呵。一个是当交警的老牛,人如其名,比牛还犟。因为不苟言笑,执法无私,经常搞的领导也下不来台,很头疼,于是被派去专门抓非法运营。无巧不成书,犟老牛也是单亲老爸,有个宝贝女儿,更巧的是,俩老爸还住在了门对门,一儿一女,进了同一所学校,就读同一个班。

  别看老朱整天嬉笑怒骂乐呵呵,但其实心里也有苦衷。早年妻子爱上别人,老朱成全了妻子却不愿放弃儿子,于是带上儿子离开了厦门,不想十几年了,还是被妻子找到,索性又回到了厦门,当然也是为了儿子有个更好的读书条件。铁面无私的犟老牛也有自己的苦衷,虽然对谁都不留情面,对女儿却心细如发。妻子当年离开他出了国便杳无音讯,为了让女儿感受到完整的亲情,十几年他自编自导,和女儿通信,使得女儿虽然对他颇多埋怨,对从没见过面的妈妈却感情很深,总是想着长大要去找妈妈。老牛对此却无法说破,只有一直爱着他的中学老师白洁对此知情,理解他。

  为了儿子,老朱开起了黑车,这下成了老牛的执法对象。偏偏老牛的妹妹尔婵喜欢上老朱,于是给老朱当起了“卧底”,搞的老牛很被动。老朱自己也不省心,儿子阴差阳错,居然自己找到了妈妈,这让老朱很恼火,老朱的前妻柯玲却喜出望外。

  尔婵的“卧底”身份终于暴露了,老朱的车被查扣,为了弄回车,老朱铤而走险触犯了法律,这时,一心为了儿子的老朱才知道宝贝儿子朱奔其实并非自己亲生,然而十几年的朝夕相处,已经让他们有了割不断的父子情。最终,老朱接受了尔婵的感情,也接受了让儿子出国去读自己喜爱的专业。而倔强的老牛也面对苦恋了自己多年的白洁道出了真情,女儿也知道了爸爸的一片苦心,父女紧紧的拥抱在了一起。

  突然有一天,电视里放出了一部得奖的DV短片,正是朱奔拍的《爸爸》。在监狱里看到儿子拍的自己在电视上播放,老朱无比骄傲。

[责编:金华]

大家都在看


推荐阅读
《敢死队4:最终章》是由斯科特沃执导,西尔维斯特史泰龙、杰森斯坦森、杜夫龙格尔、兰迪库卓、梅根福克斯主演的动作片,于2023年9月15日在中国大陆上映,2023年9月22日在...
2023-09-09 11:38:40
《毕业第一年》是由陈金辉执导和编剧,李禹锋、蔡杰、杨育建、张海怡、陈省通主演的青春毕业题材电影,于2023年9月15日上映。 影片讲述的是在毕业的第一年里,毕业生总是充...
2023-09-09 11:33:41
《流水落花》是由贾胜枫执导,并与罗金翡共同编剧,郑秀文、陆骏光等主演的电影,于2023年3月2日在中国香港上映,2023年9月15日在中国大陆上映。 该片以中国香港鲜见的寄养...
2023-09-09 11:28:08
电影《老师,别哭》由韶关市委宣传部、南雄市人民政府、始兴县人民政府摄制,由孙金华任总制片人,刘佳笳任制片人,由知名电影导演梁明执导,孙依群、张斌编剧,青年演员董...
2023-09-09 11:20:15
9月6日,由浙江旭东影业有限公司、无锡东情文化传媒有限公司出品制作、无锡沈氏文化传媒有限公司联合出品、杭州乐活岛酒店、上海瑞漾生物技术有限公司、上海五界国际贸易有...
2023-09-08 13:05:06