当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

科幻片《黑豹2:瓦坎达万岁》2月7日中国内地上映

http://www.cecet.cn/       2023-01-25       中国娱乐资讯网       

《黑豹2:瓦坎达万岁》正式海报 中国大陆

  《黑豹2:瓦坎达万岁》是由瑞恩·库格勒执导,莱蒂希娅·赖特、特诺切·韦尔塔、安吉拉·贝塞特主演的科幻片,于2022年11月11日在美国上映,2023年2月7日在中国内地上映。

  该片讲述了黑豹特查拉去世后,瓦坎达公主苏睿凭借自己的努力,快速成长,带领瓦坎达人民对抗海底王国亚特兰提斯的王子纳摩,保卫瓦坎达的故事。

  剧情简介:由于特查拉的逝去,再度失去国王的瓦坎达陷入动荡与不安。与此同时,就读于MIT的天才少女莉莉·威廉姆斯(多米尼克·索恩饰)受导师格拉汉姆博士利用,其研发的振金探测装置被用作大规模杀伤性武器,屠杀海底王国塔罗肯的人民。塔罗肯国王纳摩(特诺切·韦尔塔饰)误将莉莉当做元凶,展开复仇。随后,瓦坎达遭受隐匿国籍与身份的军队攻击,特查拉的母亲拉曼达(安吉拉·贝塞特饰)认为,有强国觊觎瓦坎达的振金资源。纳摩亦在此时由海洋进入瓦坎达境内,提出两国合作,守卫陆上及海底的振金的建议。前提是瓦坎达能够帮他找到莉莉。然而,苏睿(莱蒂希娅·赖特饰)与奥克耶(达娜·古瑞拉饰)将军选择了保护而非交出莉莉。愤怒的纳摩将海水引入瓦坎达,导致大量人民与拉曼达的死亡。失去所有亲人的苏睿公主,依靠终于研制出的人工心形草成为新的黑豹,并与穿着高科技战甲的莉莉联手,准备杀死纳摩,为母亲报仇。两国战争,一触即发。

  2020年8月28日,该片原定主演查德维克·博斯曼罹患结肠癌在洛杉矶家中去世,终年43岁。2021年6月30日,该片在美国亚特兰大的松木制片厂正式开拍;11月6日因主演“苏睿”莱蒂希娅·赖特受伤严重,该片暂停拍摄。11月,由于赖特的伤情比想象严重,预计2022年1月才恢复正常拍摄,赖特和团队将继续拍摄该片,并于2022年1月开机。2022年1月,该片复拍,莱蒂希娅伤势恢复返回片场。

  该片首映周末票房约1.8亿美元,加上海外市场,该片迄今总票房约3.3亿美元。截至2022年11月18日,全球总票房突破4亿美元。影片已于11月11日在北美上映,上映两周北美累计票房2.8799亿美元,全球累计5.46亿美元。截至2022年11月27日,《黑豹2》(Black Panther: Wakanda Forever),夺得北美周末票房排行榜三连冠。2022年12月4日,该片此番周末票房约得1759万美元,夺得2022年北美周末票房排行榜首个四连冠。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2023 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有