当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

张雪迎邢昭林主演古装剧《择君记》1月11日播出

http://www.cecet.cn/       2023-01-10       中国娱乐资讯网       

《择君记》剧照

  《择君记》是由吴强执导,张雪迎、邢昭林、王以纶、上淇领衔主演,李梦颖、刘长奇、虞祎杰 、蒙恩、崔彬斌、何星雨、岳旸、赵柯、张子健主演的古装剧。该剧于2023年1月11日播出。

  该剧改编自电线的小说《两只前夫一台戏》,讲述了在沈府千金沈妙、书生裴衍祯、富商家公子宋席远三人剪不断理还乱的爱恨情仇之下,一场朝堂阴谋也在徐徐展开的故事。

  剧情简介:首富之女沈妙坐拥万贯家财和姣好容貌,却在婚姻之路上遭遇诸多坎坷,第一次嫁给邢昭林饰演的书生裴衍祯,却因好事者查出两家祖上有亲缘,相公变表舅。阴差阳错之下,沈妙第二次嫁给了王以纶饰演的宋席远,可成婚不过两个月沈妙便被诊出喜脉,各路人马对于怀孕的时间众说纷纷,无奈之下,沈妙只能再次离开。之后,沈妙正准备积极相亲,两位前夫却同时找上门来。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2023 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有