当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

张艺谋执导电影《满江红》大年初一 红运开年

http://www.cecet.cn/       2023-01-05       中国娱乐资讯网       

《满江红》海报

  《满江红》是由张艺谋执导,沈腾、易烊千玺、张译、雷佳音、王佳怡领衔主演,岳云鹏、潘斌龙、余皑磊主演,郭京飞、欧豪友情出演,魏翔、张弛、黄炎特别出演,许静雅、蒋鹏宇、林博洋、飞凡、任思诺、陈永胜出演的电影。该片于2023年1月22日上映。

  该片讲述南宋时期一群义士铲奸除恶的故事。南宋绍兴年间,宰相秦桧率禁军赴边境,与金国会谈。秦桧宿当地大族宅邸。宅邸封闭,戒备严密,会谈前夜却现谜案。小卒张大裹挟其中,步步揭开谜底。谜案背后,一场义士铲奸的迷局渐渐展开。金国使者死在宰相驻地,所携密信也不翼而飞。一个小兵与亲兵营副统领机缘巧合被裹挟进这巨大阴谋之中,宰相秦桧命两人限一个时辰之内找到凶手,而事情却远没有这么简单。伴随危机四伏的深入调查,案件背后的似乎隐藏着一场更大的阴谋。局中有局、人外有人,人心叵测、生死难料,一夜之间风云变幻,各方势力暗流涌动。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2023 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有