当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

梁朝伟王一博主演谍战电影《无名》2023大年初一上映

http://www.cecet.cn/       2023-01-02       中国娱乐资讯网       

《无名》海报

  《无名》是由博纳影业出品,程耳编剧并执导,梁朝伟、王一博、周迅、王传君、黄磊、张婧仪、大鹏等主演的谍战电影。该片于2023年1月22日(大年初一)上映。

  该片聚焦了波谲云诡的隐蔽战线,讲述了地下工作者们冒着生命危险送出情报,用生命与热血保卫祖国的故事。1941年12月7日,日本偷袭珍珠港。次日,汪伪政府跟随日本对英美宣战,日本象征性占领上海全境。随着太平洋战争全面爆发,中国抗战形势也因此完全改变。中共地下党员冒险送出情报,破坏日蒋媾和,维护祖国。

  该片是一部描写中共地下党的谍战电影,程耳此次将目光聚焦在1937年至1945年的革命时期,他透露,当时的上海处于一个“艰难时刻”,无数地下工作者前仆后继,用默默无名的奉献换来了中国革命的胜利。这部电影希望通过事无巨细地展现“无名者”的奋斗,带观众去看到一个见所未见的世界。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2023 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有