当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

吴京刘德华主演《流浪地球2》2023大年初一上映

http://www.cecet.cn/       2022-12-30       中国娱乐资讯网       

《流浪地球2》海报

  《流浪地球2》是由郭帆执导,刘慈欣监制,吴京、李雪健、沙溢、宁理、王智、朱颜曼滋领衔主演、刘德华特别出演的科幻灾难电影。该片于2023年1月22日在中国大陆上映。

  该片根据刘慈欣同名小说改编,是《流浪地球》的前传,以提出计划将建造1万座行星发动机的时代为背景,讲述了“太阳危机”即将来袭,世界危在旦夕,人类文明的延续将面临巨大挑战。人类决定开启流浪地球计划,带着地球离开太阳系,寻找新家园的故事。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2023 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有