当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

亲子动画电影《西游记之七十二变》12月30日上映

http://www.cecet.cn/       2022-12-27       中国娱乐资讯网       

《西游记之七十二变》海报

  《西游记之七十二变》是一部由四大名著《西游记》改编的亲子动画电影,由覃劼导演。将于2022年12月30日在中国上映。

  《西游记之七十二变》的剧情选择了孙悟空三星洞学艺的篇章,将原本短篇幅的故事进行重新演绎。片中孙悟空和牛魔王、狮驼王、金角银角成为了从小学仙法的同学,共同学习七十二变仙家法术,逗趣的学仙法日常好不欢乐。随着一个巨大的阴谋浮出水面,反派东海龙王与孙悟空争夺金箍棒的野心展露无疑,仙界和龙族的大战一触即发。小悟空经历磨练,从懵懂的法术小白,成长为精通七十二变的一代大英雄齐天大圣。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2023 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有