当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

成龙领衔主演喜剧电影《龙马精神》12月31日上映

http://www.cecet.cn/       2022-12-19       中国娱乐资讯网       

《龙马精神》海报

  《龙马精神》是由杨子编剧、执导,成龙、刘浩存、郭麒麟领衔主演,吴京、小沈阳主演的喜剧动作剧情电影。该片于2022年12月31日在中国大陆上映。

  该片将聚焦一代龙虎武师的故事,成龙将与这匹骏马上演别样“父子情”。生活落魄的武行老罗(成龙 饰)有一匹爱马“赤兔”,他一直想把它培养成片场的动作明星,不料却深陷官司,只能求助多年未见的女儿小宝(刘浩存 饰)和她的律师男友乃华(郭麒麟 饰)。小宝一边帮老罗打官司,一边劝说他不要带着赤兔玩命做危险动作,老罗不顾女儿反对继续偷偷训练赤兔,同时又对准女婿乃华展开了各种考验……


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2023 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有