当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

张彬彬徐璐主演古装仙侠剧《月歌行》12月15日播出

http://www.cecet.cn/       2022-12-14       中国娱乐资讯网       

《月歌行》剧照

  《月歌行》是由林健龙执导,张彬彬、徐璐领衔主演,王佑硕、郑合惠子、王以纶、马月等主演的古装仙侠爱情剧。该剧于2022年12月15日在爱奇艺播出。

  该剧根据蜀客的小说《奔月》改编。主要讲述了少女柳梢为与神秘人三日相伴的欢愉,换走了自己一生的命运,从此历经波澜壮阔,随他一场悲欢离合。为守苍生,为护爱人,他们历尽磨难坎坷,倾此一生,承君一诺。他们能否冲破宿命,改变结局?


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2023 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有