当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

涂松岩童蕾领衔主演《因爱而伟大》11月25日上映

http://www.cecet.cn/       2022-11-24       中国娱乐资讯网       

《因爱而伟大》海报

  《因爱而伟大》由黄龙芳执导,涂松岩、童蕾、孔连顺、黄佳军、韩远琪领衔主演,郭涛、赵亮、淳于珊珊、晋松、刘亚津主演的电影,将于11月25日全国上映。

  电影讲述看似平凡的小人物不平凡的人生故事,希望通过电影艺术载体,讲述“小人物·大情怀”的新主流电影旋律。好高骛远的粟铭因一再拖欠房租而被房东扫地出门,妻子也不堪忍受离他而去,粟铭独自带着6岁孩子,无路可走,最终在好友王云华的帮助下,痛定思痛,一改往日眼高手低的习性,开始从小做起,一步一步撑起往日的家,也赢回了妻子的心。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有