当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《不要再见啊,鱼花塘》11月25日上映 请你留下来

http://www.cecet.cn/       2022-11-22       中国娱乐资讯网       

《不要再见啊,鱼花塘》海报

  《不要再见啊,鱼花塘》是由牛小雨编剧并执导,叶子、郑圣芝主演的电影,于2022年11月25日上映。

  该片讲述了爷爷去世了,叶子回到家陪伴独居的奶奶。家里充满了奶奶关于过去的记忆。这些记忆神出鬼没,在万物之间流转着,甚至固化成了物品、动物和人,有了自己的生命。不断被记忆们侵扰的叶子,从害怕到慢慢接受到爱,是接受伤心的童年、是爱爷爷到爱一切,用这样的方式重新认识和爱这个世界。奶奶也得以和记忆中的故人们重逢。终于,在一个晚上,所有人一起迎来了一场盛大的告别,可能并不是告别,这是奶奶的一场梦,在梦里,大家永远在一起了。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有