当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

《长津湖》纪录片《个十百千万》11月18日上映

http://www.cecet.cn/       2022-11-17       中国娱乐资讯网       

《个十百千万》海报

  《个十百千万》由博纳影业集团出品,是曲吉小江编剧的纪录片,于2022年11月18日上映。

  影片纪录了电影《长津湖》剧组的幕后,,重现了长津湖战役和《长津湖》电影中的精彩片段。生动讲述了属于电影人的“长津湖战役”。

  纪录片片名暗含着伍家兄弟的名字,也致敬“个十百千万”名最可爱的人,以及影片背后“个十百千万”电影人的团结与努力。很多未能在影片中呈现的片段,将在纪录片中首次曝光:伍万里的回忆中,哥哥伍千里对他有怎样的嘱托。半山民宅遭遇战过后,余从戎身上沾满了与敌人搏斗时打翻的豆酱,雷公看到后有什么样的反应。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有