当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

斯科特·曼执导惊悚电影《坠落》11月18日中国大陆上映

http://www.cecet.cn/       2022-11-15       中国娱乐资讯网       

《坠落》正式海报 中国大陆

  《坠落》是斯科特·曼执导的惊悚电影,由格蕾丝·富尔顿、维吉尼亚·加德纳主演,于2022年8月12日北美上映,2022年11月18日在中国大陆上映。

  该片讲述了两个爱好极限运动的姑娘被困于2000英尺的电视塔上后奋力求生的故事。爱好极限运动的贝基(格蕾丝·富尔顿饰)在攀岩过程中,目睹了丈夫坠入深渊。一年过去了,她仍不能对那场悲剧释怀。她的朋友亨特(维吉尼亚·加德纳饰)说服她一起攀登废弃的电视塔,从而让她重新开始人生。她们爬上了电视塔后,突然发生意外,两人被困在了2000英尺的高空中。梯子坍塌,绳子不够长,手机没有信号,她们无法从塔顶返回到地面,也没有办法与任何可能救她们的人联系,唯有依靠自己的聪明才智奋力求生。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有