当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

动作喜剧动画电影《猫狗武林》11月12日中国内地上映

http://www.cecet.cn/       2022-11-11       中国娱乐资讯网       

《猫狗武林》正式海报 中国大陆

  《猫狗武林》由克里斯·贝利、马克·科伊西尔、罗伯·明可夫导演,迈克尔·塞拉、塞缪尔·杰克逊、瑞奇·热维斯、凯莉·库伊奥卡、梅尔·布鲁克斯等参与配音的动画电影,中国内地定档11月12日上映。

  《猫狗武林》是一部动作元素丰富的动画喜剧,讲述了一只梦想成为一个伟大战士的好斗小狗正安,与邪恶的小猫伊卡丘勇敢战斗,从而成为一个真正剑客的冒险故事。这个故事灵感来源于美国喜剧大师梅尔·布鲁克斯经久不衰的经典作品《灼热的马鞍》,也是对这部经典电影的致敬。

  影片监制为曾导演《狮子王》、《精灵鼠小弟》等电影的著名导演罗伯·明可夫,该片将由Chris Bailey(曾参与《艾尔文与花栗鼠》)和Mark Koetsier(曾参与《功夫熊猫》、《驯龙高手》)导演。执行制片人包括梅尔·布鲁克斯(曾导演《灼热的马鞍》、《新科学怪人》)、雷吉纳·哈德林(奥斯卡提名电影《被解救的姜戈》制片人)等。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有