当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

秦岚领衔主演爱情轻喜剧《芳心荡漾》10月26日播出

http://www.cecet.cn/       2022-10-25       中国娱乐资讯网       

《芳心荡漾》剧照

   《芳心荡漾》是由五百监制,刘紫微执导,秦岚、蓝盈莹、郑合惠子领衔主演,王子异特别主演,王冠逸、贺鹏、叶盛佳、李嘉灏主演,李雪琴特别出演,孙伊涵友情出演的浪漫爱情轻喜剧,于2022年10月26日在爱奇艺播出。

  该剧讲述了三个年龄不同、性格迥异的主人公,在背叛、欺骗、陷阱面前,用真诚和坚持突破了生活的瓶颈,遇见更好的自己的故事。离异单身不再相信稳定关系的室内设计师张帆(秦岚饰)、正在经历感情七年之痒的金牌保险销售潘晓晨(蓝盈莹饰)和从未经历过恋爱的宠物公众号博主罗潇潇(郑合惠子饰),三个年龄不同、性格迥异的主人公身处人生困境,她们怀疑过、犹豫过、挣扎过,最终决定直面生活、勇敢应战。在背叛、欺骗、陷阱面前,她们用真诚和坚持突破了生活的瓶颈,迎来了人生的高光时刻,遇见了更好的自己。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有