当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

浪漫甜宠剧《外星女生柴小七2》9月16日播出

http://www.cecet.cn/       2022-09-13       中国娱乐资讯网       

《外星女生柴小七2》剧照

  《外星女生柴小七2》是由企鹅影视出品,天津有容有乐影视文化传媒有限公司 (胖胖熊制作)承制,高琮凯执导,徐志贤、万鹏主演,张萌、张兆辉特别主演,王宥钧、陈怡馨、完颜洛绒、赵冠宇、书亚信等主演的浪漫甜宠剧,于2022年9月16日在腾讯视频全网独播。

  该剧讲述了柴小七与方冷的爱情即将圆满却又再生波折的故事。据悉,在第二季中,柴小七的开普敦星“原配”江十一受母星命令,在二人婚礼当天将柴小七强行带走,并对其进行洗脑。“冷气CP”能否冲破阻碍,寻回旧时甜蜜?新的故事,相信将会带给观众满满的新鲜感与惊喜感。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有